cmsGENIAL Login-Hilfe

Email mit den Zugangsdaten

Nach Ihrer Anforderung der Zugangsdaten erhalten Sie eine Email.

Je nach Status erhalten Sie den Link zur Testseite oder zur fertigen Präsenz (Domain)

1. Der Link zu Ihrer Webseite
    Entweder zur Testseite oder zur fertigen Internetpräsenz

2. Link zum Dashboard
    Hier können Sie Ihre Webseite bearbeiten

3. Login-Fenster 1
    Hinweis: Dieses Fenster kommt nur alle 4 Stunden vom Server

4. Login-Fenster 2
    Hier geben Sie ihre persönlichen Zugangsdaten ein (erkennen Sie an Ihrer Email-Adresse)

5. Das Passwort wird bei jeder Anforderung neu vergeben.

(1.) Link zur Seite

Je nach Status der Bearbeitung sehen Sie Ihre Webseite unter einer sog. Testdomain oder aber unter Ihrer Internet-Adresse

(2.) Link zum Dashboard

Der Link zum Dashboard ist doppelt gesichert!

Login-Fenster 1:
Diese Abfrage kommt ca. alle 4 Stunden vom Server selbst.
Je nach Browser kann das Fensterdesign variieren

Verwenden Sie die Zugangsdaten aus der Mail zum Login-Fenster 1

Login Fenster Beispiel: Firefox

Login Fenster Beispiel: Chrome

Login Fenster Beispiel: Opera

Login Fenster Beispiel: Edge

Login-Fenster 2

Geben Sie hier nun Ihre persönlichen Zugangsdaten ein

Diese finden Sie ebenfalls in unserer Mail unter Login-Fenster 2

Dashboard

Nach erfolgreichem Login befinden Sie sich im sog. Dashboard.

Hier können Sie Ihre cmsGENIAL Webseite bearbeiten.