Fernwartung Client

Wir helfen Ihnen vor Ort auch wenn wir nicht vor Ort sind

Bild: ©PictureArt-AdobeStock.com

Durch unser Fernwartung-Tool können wir Ihnen an Ihrem Computer helfen, ohne bei Ihnen im Büro oder zu Hause zu müssen.

Hierfür ist es aber erforderlich, daß Sie einen der angegebenen "Clienten" zur Fernwartung nutzen bzw. ausführen:

Google Remote Desktop

Haben Sie einen Google Account? Dann können Sie den Google Remote Desktop verwenden.

Windows Client

PC-Visit

wir nutzen die Fernwartungs-Software PC-VISIT.
Hier können Sie sich den Clienten herunterladen

Anleitung PC-Visit öffnen

Sie erhalten nach dem Start von uns die ID. BItte geben SIe diese ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Ihrem Namen
Danach startet die Fernwartung automatisch.
(Bitte schliessen Sie zuvor alle privaten Fenster)

(optional) Anleitung Teamviewer

Nach dem Start geben Sie Ihre ID (1) sowie das generierte Passwort (2) telefonisch durch.
Danach startet die Fernwartung automatisch.
(Bitte schliessen Sie zuvor alle privaten Fenster)

MacOS Client

wir nutzen die Fernwartungs-Software PC-VISIT.
Hier können Sie sich den Clienten herunterladen

Sie wissen nicht genau, welches Tool Sie nehmen sollen?
Kein Problem! Rufen Sie uns einfach an. ( Sofort-Kontakt: 0176 / 27750500 )